Актер

Михаил Василенко 2
Актер играет свою роль в любое время
И подходящего момента он не ждет.
Актеры — сплошь загадочное племя:
Играют смерть как жизнь наоборот..!

Заставить вас смеяться или плакать,
Бесчинствовать и сопереживать
Не может даже массовая драка,
Но лишь театр, снова и опять.