Вот и Вы пришли домой...

Геннадий Жуган
"Вот и Вы пришли домой... "
Геннадий Жуган - утренний экспромт

Шлейф из прошлого муарит,
Маревом восход прикрыт,
Будущее что-то знает,
Настоящее молчит,

Модулирую на счастье,
На педали жму сильней,
Цепи смазаны ненастьем,
Уже некуда больней,

Свет пробился из "тоннеля",
Улыбнулся кто-то мне,
Появилась вдруг идея,
Жить по полной - не во сне,

Лес берёзовый у речки,
Искупаться поутру,
Костерок, чаёк с мелиссой,
Милая тебя лишь жду,

Я укрою тебя счастьем,
Обниму любовь Душой,
Ручеёк нам тихо шепчет,
Вот и Вы пришли домой...