Защитникам Отечества

Елена Дмитриевна Блохина
   

        Защитникам Отечества
          
Быть мужчиной - это непросто,
Это знает любой пацан!
Если даже и мал он ростом,
Он хочет носить наган!
 И совсем еще невдомек ему,
 Что с наганом героем не стать.
 Что герой- это тот, кто может
  За Родину постоять!!!
    
              Ел.Блохина