Мысли

Ольга Стекольникова
Мысли хочется обновить,
Чувства нежностью залатать,
Самого себя убедить  -
Стоит лишь о том пожелать :
Задумать, понять и создать,
А после  разрушить...забыть...,
Но сколько бы нам ни желать -
Судьбы своей не изменить...