Взлет и падение Наполеона Бонапарта

Гурам Кикабидзе
Наполеон Бонапарт был абсолютно незапятнан и чист обладал огромной поддержкой Богов
До убийства герцога Энгиенского
После убийства
Сразу же т.к.убийство было совершенно несправедливо и его Наполеона подставили ввели в заблуждение его министры
Вся карма начинает работать против Наполеона
Все его планы на Россию рушатся
Он лишается покровительства высших сил
 и ссылается на Эльбу
Бежит с Эльбы
Возвращается и
Уже чуть было опять не становится императором
Но путем заговоров и интриг Ж.Фуше и М.Ш.Талейрана
Не удерживает власть
И второй раз ссылается на пожиз.закл.на остров Святой Елены
А в чем вся соль?
В убийстве герцога Эндиенского
Можно было его не убивать врагом он не был
А Наполеон убил
И сразу  поймал
ответку что посеешь то и пожнешь
Посеявши ветер пожнет бурю
Г.