Утренняя игра солнца в бору

Светлана Ламбина Лана Веточка
Восходящее светило со взрывом кинуло лучи в сосновый бор 
И с восторгом засинило белоснежный твой  убор.
И в два цвета заиграла утренняя благодать.
Солнце весело смеялось: - Вот как я могу играть!
Светлана Ламбина Лана Веточка