Вкус

Андрей Григорьев 7
Мы ищем смыслы, цели бытия,
Глядим вперёд с надеждой озарения,
Но поздно добиваемся прозрения
- Вкус жизни важен, прожитого дня.

Что ощутим в текущий период,
Упадок, горечь, или наслаждение,
И будет в этом наше ощущение,
Что жизнь без замедления идёт.
 
            07.02.2020г. #АндрейГригорьев