Я воздержусь от близости с тобою

Вадим Хололович
Я воздержусь от близости с тобою.
От сладких мук дарованных судьбою.
И от слиянья душ на гранях совершенства.
И после сытого блаженства.

У нас характеры другие.
И ты наверное другие.
Предпочитаешь из блаженства.
Тянуть в себя слова кокетства.

Я воздержусь пока ты молодая.
Не знаешь сути телу не внимая.
Я воздержусь, воспламенилось только тело.
А я хочу чтобы твоя душа хотела.