Как плохо, когда не с кем погрустить

Михаил Василенко 2
Как плохо, когда не с кем погрустить —
Не знаешь даже, как себя вести:
И нет компании, чтоб выйти погулять,
И некому согреть твою кровать,

И не с кем по душам поговорить,
И даже кофе некому сварить.
Осталось вынуть пачку сигарет
И вслух сказать: «Привет тебе, привет!»