Рассказываю

Александр Вараксин
Наткнулся на стихотворение
Расскажи мне друг мой о любви...
Не смог удержаться раз просили.
http://www.stihi.ru/2020/02/02/10640

Чтобы тебя всегда любили,
Цветы дарили, то да сё.
Себя вначале полюби ты,
Какую есть.
Вот смысл всего.
 
Потом учиться надо смело
Свою любовь всем отдавать.
Не в смысле раз и два налево.
А сердцем жить и созидать.

Тогда возможно и заметят.
Такие дамы всем нужны.
Предложат руку или сердце,
Вам выбирать. Решите вы.

Совет простой, меня спросили
И мимо я пройти не смог.
Как за язык меня тянули
И слово я сдержать не мог.

В чем я сейчас конечно каюсь.
Но научусь. Года идут.
Желаю вам я благ небесных
И осознания.
В добрый Путь!