Боги

Полянин
 Давным-давно из космоса беда,
 На Землю прилетала пламенем,
 Божества, сжигали города,
 Плавя в камень, здания.

 Люди забыли правило - Богов,
 Не убивать, себе подобных,
 Вот и нажили для себя врагов,
 Могучих, с разумом холодным.

 Урок забытый, видно прилетал,
 Но люди - не усвоили уроки,
 Скоро опять откроются врата,
 И прилетят опять те - Боги.

 Сотрут людей - им всё равно,
 Раз не удался опыт трудный,
 На Землю бросят новое зерно,
 Надеясь на благоразумность.