Сила убеждения

Николай Еремеев 2
Пистолетом между глаз не пугай,
Без тебя бы смог и сам застрелиться.
Убиенному дорога ведь в рай,
Кто стреляет, адом тот соблазнится.

Будешь ты душой своею страдать,
От греха искать пути отмолиться.
Будет образ мой во снах тебя ждать,
Чтоб смятением твоим насладиться.

Чаще всё из рук начнёт выпадать,
Мысли роем в голове твоей виться,
Не дано нам, сделал что, забывать,
Будет память ворошить всё стремиться.

Не найдёшь тех мест, куда б убежать,
От себя никто не смог ещё скрыться.
Будет грех тебя тихонько сжирать,
Вряд ли сможет он тобой подавиться.

Ты начнёшь себя за слабость корить,
Станешь день и ночь по мне убиваться.
Трудно будет грех такой отмолить,
Это ж надо, сильно как постараться!

Ты себя до точки"Х" доведёшь,
Между глаз направишь ствол пистолета.
На курок нажмёшь, коль силы найдёшь,
Твоя песня, как моя, будет спета.

Хоть ты, как крути, но в ад попадёшь
И за жизнь мою страданьем заплатишь.
Коли выстрелишь, считай пропадёшь,
Жизнь свою порожняком всю прокатишь.

Пистолет ты вижу свой опустил,
Значит, смерть смогла на шаг отдалиться.
На свободу пулю ты не пустил,
Кто же ада на Земле не боится?