На день рожденья никого не приглашу

Михаил Василенко 2
На день рожденья никого не приглашу —
Пусть те придут, кому я вправду дорог.
Они не создадут досадный шум,
А молча выпьют за здоровье грамм по сорок.

Поговорим чуток о чем-нибудь простом,
Сфотографируемся — просто так, на память…
Все суетливое оставив на потом,
Из рук своих в камин положим пламя.