Любовь застала нас врасплох...

Любовь Лерокс
Любовь застала нас врасплох...
Мы не хотели.
Весну не звал поспешно Бог -
Мели метели.
Где лет исписана тетрадь -
До чувств ли, право...
Но мы пытались отстоять
На счастье право.
Как два тюльпана в феврале,
Как звук челесты,
На неисхоженной Земле
Пришлись не к месту.
Но вопреки коварству тьмы,
И укоризне,
Любовь была сильней зимы.
Сильнее жизни...