Пополам

Мария Тэрри
Он пришел и принёс мне грусть.
Я её проживу наизусть,
Я его интонации вызубрю
И всю боль разделю пополам.

Он пришел и принёс мне радость.
Я смотрю на него, улыбаюсь.
Он счастливый, глаза его светится.
Я не меньше свечусь-он всем делится.