Зря

Елена Андреевна Петренко
Ты зря вернулся,
Ты дал слабину,
Я не буду любить,
Я буду наказывать
За то, что меня ты оставил одну,
За то, что в открытые души
Плюешь безнаказанно.
Харизма и магия - твой концентрат,
С утра эндорфины мне рвут мозг,
Но нежность моя никогда
Не вернется назад,
Она теперь слабость,
Осталось лишь место для розг.

© Е.А. Петренко, 2020