Аморфные

Юрий Милов
Аморфные тела,
Мы знаем про такие,
Стекло, янтарь, смола,
И многие другие.

Аморфный человек,
Пассивный, безразличный,
В характере просвет,
Такой вот горемычный.

Без мненья своего,
Эмоции все скрыты,
Нет стержня у него,
И чувства все забыты.