Мы разные

Елена Фурманова-Юкиш
Мы разные с тобой,
Как день и ночь.
Ты такой  земной,
Стараешься прочь.
Я – темная вода,
В тишине глухой.
И по пятам беда,
Тянется за мной.
Ты утренний рассвет,
Ты песни и стихи.
Я нелепый бред,
Обиды и грехи.
И на исходе дня,
Я  вечерний зной
Ты - тепло огня,
Ты - души покой.

3.02.20.