Уходит прошлое

Малетина Людмила
Уходит прошлое неслышными шагами.
Дома из детства время превращает в пыль.
Лишь память остается с нами.
И только лишь воспоминания
расскажут сказку или быль...

Уходит прошлое, ничто не повторится.
Уже не будет в том что так похоже - прежней новизны.

Уходит прошлое. Но всеж, как говорится ..
Спасибо, с благодарностью смотрю на эти дни свои.

Спасибо тем, кто прыгал на мозоли,
Вы научили нафиг посылать.
Спасибо всем другим, за радости и боли.
Вы помогли самой собою стать.