***

Виктор Иванов 19
эх санки-
елочки
мчатся с горочки
через полу станочки
катятся по свету
мои саночки
и я в них
к тебе
еду
пусть судачат
бабоньки
старушки
и когда то
верные подружки
а я всё равно
в удачи верю
без неё – беда
как в полынье
тёмная вода