Молитва

Идущий По Лезвию
Дай, Господи, мне жить реальной жизнью,
В глаза родной воочию смотреть,
Дыханье слышать, сидя с милой близко,
От близости такой благоговеть.
Нежнейшей кожи трепетно касаться,
Вдыхать её цветочный аромат
И ласково любимой улыбаться,
Ловя её чуть-чуть смущенный взгляд.
Соединиться в долгом поцелуе,
Объятий никогда не размыкать.
Не мучаясь от боли, не ревнуя,
Простое счастье, наконец, познать.
Дай, Господи, любви земной, реальной,
Союзности, согласия во всём
С любимой и родной. Не чужедальней.
Позволь рассветы с ней встречать вдвоём!

06 февраля 2020