Соломенная шляпка. Посвящение С. Т. 4812

Дмитрий Ахременко
Соломенная шляпка, милый взгляд
И нежных роз чарующий букет,
Добром и Счастьем целый мир объят,
Как будто в этом мире грусти нет.

Пусть будут только радостные дни,
Наполненные Счастьем до краёв,
Светланочка, на свете мы одни
И я тебе весь мир отдать готов.

Я всё отдам тебе, моя душа,
Я буду рядом, только знай о том,
Ведь ты светла, нежна и хороша,
Я Счастлив буду лишь с тобой вдвоём.

Ты подарила мне Любовь свою,
Как будто жизни трепетную суть,
Я чувствую, что я с тобой в Раю,
Прошу лишь об одном, со мною будь.

Ты подари мне взгляд волшебный свой
И сладким мёдом душу растревожь,
Ты просто знай, что я тобой живой,
И без тебя весь мир - пустая ложь.

Правдива в мире только ты одна,
Другой Любви подобной в мире нет,
Твоя Любовь - самой судьбы цена,
Как будто яркий негасимый свет.

Соломенная шляпка, милый взгляд,
Вот всё, что мне дороже и родней,
Пусть наш дни, как бабочки летят,
Любовь жива и мы живём лишь ей.