Крупица Истины - Кристалл...

Тиана Иванка
Какое Счастье наблюдать...
Осознавать и понимать...
Кто просто так тобой дивился,
А кто как есть, взял и принял.

Какое Счастье лицезреть...
Поступков мелочных в угоду,
Не гордости, отнюдь и нет...
Откинуть пошлости погоду.

Какое Счастье это видеть...
Понять, не меря глубину, всей...
Той любви, в какой клялись вы..
Да что там, много на виду.

Какое Счастье не принять,
Сознанием все эти ,,блюда''...
Глупец, что солнце поедал,
И ожидал увидеть.. Чудо..?..

Какое Счастье улыбаться...
Всё чувствуя, как будто бриз,
Принять весь этот шторм, бушуя..
И штилем стать, какой сюрприз.

Какое Счастье, просто быть...
Принять, простить и вдохновляться,
Крупицу Истины найти...
И как кристаллу.. Удивляться...


               
                23.01.2020