Тень и Вечность

Олеся Ткаченко 3
Еще один день без тебя
Покажется вечностью!
И письма мои в никуда,
Как знак бесконечности...

Я отправляю тебе все тепло
На расстоянии...
Я хочу тебя уберечь от всего
В ожидании....

Так проживая минуты, часы,
Окунаюсь в ночь
В мыслях один лишь ты...
Не гоню их прочь

И снова проснусь в 5 утра
Схвачу телефон.
И снова набью СМС,
Поменяю ренгтон.

И многоточие ставлю...
Как знак бесконечности.
Я стала тенью твоей...
Ты стал моей Вечностью.