Почему

Александр Терек
Почему да зачем богатые,
Почему иереи  толстые.
А в миру в телефонах с  матами-
На язык далеко  не взрослые.

Подаяние всем обещано ,
Бог призвал поделиться  с нищими.
В милосердии жить покрещенным,
И в молитвах святыми мыслями.

Но гребут под себя и в праздники,
На работу ходить ленивые,
Не на денежки есть отказники,
Дни в богатстве - они счастливые.

И поповские те династии -
Дети с внуками тоже в батюшки.
Прихожанам раздать причастие,
Помирить всех в России - матушке.

Головам подарить терпение,
Чтоб не делать богатым гадости.
С пенсионной реформы мнение-
Все быстрее умрут от радости.



07.02.2020

** Александр Терек