Эпоха царя

Лариса Южбабенко
По миру колесит кровавая эпоха
И веет над землёй доспехами огня
Идёт она толпой под знаменем пророка
И носит на себе чужие имена.

Без веры умирать желают легионы
И славу брать рукой жестокого  царя
Несут они закон от демона короны
И факел по земле  пустого алтаря.

Навечно сожжена история народа
И будет лишена в той записи война
Потомкам не нужна безбожная свобода
Пока несут отцы гнилые орdена!!!