Ночная утопия

Вячеслав Щербаков 3
Ты моя мечта, я тебя не ищу
Ты моя мольба, я тебя не молю
Ты моя судьба, но,  я отпущу
Как бы не смогла, а я не прощу

В тебе жизнь найду и включу я свет
И на шаг отойду, открыв в себе рассвет
И пускай в темноте, скажешь ты не я
И светится нигде, ночная утопия

Ночная утопия, горит звёздой в окне
Словно ложная копия, тускнея в фонаре
Словно тина в болоте,  отпуская камыши
Как охотник в охоте, стрелять не спешит

Стрелять не спешит, в очень ясную дичь
Хлеба не крошИт, дабы не достичь
И скажешь ты не он, ну и он не я
Ну а может всё сон, ночная утопия!

Ночная утопия, это жизнь во сне
Поверь, в ней ты и я, и куча всех людей!