Мы часто пребываем

Вячеслав Георгиевский
Мы часто пребываем в размышлениях,
Над действиями, что вершили мы,
Пусть даже наши размышленья мимолетны,
Но мы анализируем шаги.

Предпринятых попыток, направлений,
Какой имели в чем-то результат,
И был ли отклик в них, а может заблуждением,
В том направленьи оказался шаг.

Но я хочу сказать одно и очень важное,
Чем дальше пребываем мы в таких раздумьях,
Тем дальше и уводят они в дебри,
Так как в глухом лесу не сыщется ответа.

Мы поступаем так, что говорит нам сердце,
И отдаем затем команду разуму,
И даже если были сделаны ошибки,
Пусть нелегко, но все же можно их исправить.

Важно почувствовать душой, увидеть взором,
Что в данном направленьи ошибались мы,
Не надо долго размышлять, что будет дальше,
Важно услышать, что нам сердце говорит.