Связаны

Владимир Левадный
На всю жизнь мы с тобою связаны,
Мы друг к другу с тобой прикованы.
В небесах мы с тобой помазаны,
Воедино с тобою скованы.

Сплетены как корзина прутьями,
В необъятной наше целое.
Обменялись своими судьбами,
Жизнь свою перекрасив в белое.

Повстречались с тобою в космосе,
Осыпая друг друга звёздами.
Что-то дрогнуло в нашем голосе,
Когда стали делиться грёзами.

Мы делились своими чувствами,
Их глотали с какой-то жадностью.
Жизнь свою наполняя вкусами,
Поражались их необъятностью.

Стали мы воедино скованы,
И на счастье с тобой помазаны.
Мы друг к другу с тобой прикованы,
На всю жизнь мы с тобою связаны.

Владимир. Л. 07.02.2020