Февраль..

Вера Хладная
Февраль безумствует свирепой вьюгой,
Село в сугробах сонно спит,
Накрыл деревья белой шубой
И снег под санями хрустит.

Дороги нет-лишь белый вихорь,
Мчи,ямщик да как-нибудь,
Не стегай коней так лихо-
Скоро кончится наш путь.

Я приду к тебе, родная,
Белый и пушистый,словно ком,
Но стала ты чужая,
Покрылось сердце льдом.

Я так любил и верил,
Ожидая этой встречи,
Но ты закрыла двери-
Лишь время всё излечит.