Уметь любить...

Тиана Иванка
Уметь любить, уметь прощать...
Минуя, оставляя сзади...
Всё то, что не давало спать...
И где катили слезы сами..

Пусть будет вам идти добро...
И отвечать там поспешите..!..
И знать, деревьям так дано..
Дарить всем воздух, им дышите..!..

Пусть ветер только там поёт...
Букет из шелеста сплетая...
И знать, что иногда он гнёт..
Но выстоять всегда желаем..

Пусть Радость, грусти вопреки...
В душе танцует дивным танцем!!!
А понимать дают нам всем...
Суметь простить, любить авансем...


               
                06.12.2019