стихи А вечер...

Свиридова Людмила Викторовна
А вечер Земфирой* разбавить ,
чтоб думалось , лишь о любви..
Пластинки , как некая малость..
их звук , словно ветер внутри...

Она распевает мотивы ,
которые к ней , лишь с небес,..
Принес , остается подумать ,
возможно .. и Ангел и бес..

Но , мы закружились в тех песнях ,
далеких и сладких миров,
Ах , я не играю в оркестрах ,
не знаю , ни нот , ни басов...

Но ритмы по жизни , докурим,
Докрутим мы шарик с тобой ,
себя мы конечно , погубим..
и в вечности встретим покой...

А вечером , пусть раздается ,
ее , столь шальная душа ,
наплачется и напоется,
И нам не нужна , анаша...

Танцуем , коль хочется плакать ,
рыдаем в стихах и словах,
еще , в нераскрытых могилах,
земля остается , в цветах...
---------------