Разная любовь...

Елена Котова 11
Какую разную любовь
Сердца людские производят...
От некоторой - стынет кровь,
Другая - в небеса возносит...

Любовь есть - чёрная дыра,
Всё поглотит и всё ей мало,
Объект любви лишь для неё игра,
Всё высосет до дна бокала...

Другая же любовь подобна солнцу,
Даря свой свет, даёт сполна,
Не требуя взамен...
Светя...Светя...