стихи Прости..

Свиридова Людмила Викторовна
Прости , но меня очень много,
в этом мире , в дыхание дня..
Я стою , на твоем пороге ,
отвори , дверь для меня..

Молча сяду рядом с другом,
говорят одни глаза..
Почему глаза с испугом?
недоступная слеза.

Я пришла к тебе из будней,
ты в надеждах звал меня..
средь домов и прошлых судеб..
загадал меня в три дня..

Я , ничейная в желаниях,
Я сама себе вина,
Я , пустые обещания ,
Я сама себе война.

Только знаю, мною дышишь,
каждый день , в пороках лжи,
Восклицания надежды ,
воспарившие стрижи..

Не прощай меня , не нужно,
и позволь мне приходить..
словно , странное видение ,
не шепчи , не может быть..
---------------------