Обманутая

Александриенко
Как ветер непостоянная,
Наивна, как бусы стеклянные.
Проста, как гипсовый шар.
Но в недрах таится пожар.

Любила, но все же обманута —
Женой стала не ты, а та.
Тебе с ним не быть уж.
Теперь он чужой муж.