Holocaust, Холокост

Артур Урванцев
Ступени истерты подошвами ног
Даже камень сдержать не в силах
Те проклятья, что ты  небу  принёс
И сложил на могилах

От избитых тут фраз и истертых имён
В горле ком и на сердце тревога
Осознать не возможно сегодня  всего
И пророчества тут не помогут

Изменить и исправить далекие дни
Как проси не проси небо
Детский плач навсегда утонул в тишине
Разбудив лёгких Птиц где-то

Не возможно представить, душою принять
Боль , что мир посетила живущих
Но другой у них, знаешь, нету вины
День рождения был самым лучшим

И цветы остаются на могилах лежать
Холокост забыть мы не в силах
И Те кто сегодня остался в живых
нам расскажут и кровь стынет в жилах