Что-то тронулось к весне

Игорь Качалов
Что-то тронулось к весне,
Робко и свежо.
Свет проснулся. И в огне
Снова я. Грешно

Защищать от красоты
Дней текучих бред.
Из остатков темноты
Пробудился свет.

6 февраля 2020г.