Вадюха! С днюхой!

Демьян Демьянов
   Спешу поздравить другана'!...
   (Что любит песню "Фергана')
...Вадюха! С днюхою, братан!
   Желаю жизнь прожить без ран

 - душевных или ножевых,
   Чтоб SUPER было у родных,
   Чтоб всё сбылось, о чём мечталось
   И стороно'ю шла усталость,

   А также ЖКХ, налоги -
   К тебе не помнили дороги.
   Вадюха! В-общем поздравляю!
   Добра тебе и обнимаю!