Индия

Йогеш Дас
Шива!
В моей практике малый прогресс!
Шива!
Техник новых не выучил я!
В суете потерялся, в заботах пропал интерес!
И занятия йогой мои не поощряет семья!

Асаны, крии, виньясы, тапас!
Пот по щекам когда держишь баланс!
Гонишь волну праны в сторону ног
Ловишь свой ритм, ловишь Поток!

Индия! Мыслями я в Индии!
Говорю на хинди я!
И думаю на хинди я!
Пусть ворчат что грязная,
Но такая разная!
Брахме в жены выданна
Гангою воспитанна!
А для йогов она...
Ом траям бхакам яджмахе!!!

Шива!
Бродит Истина по коридорам ума!
Шива!
Как жевачка доверчивым фитнес-формат!
Для чего мудрецы написали тома?
Для чего мудрецы написали тома?
Я вкушаю прасад!!!

Индия! Мыслями я в Индии!!!...

Закалила мой дух, прояснила мой ум!
Показала в чем правда!
Показала в чем ложь!
И я знаю куда мой направлен маршрут!
И я знаю меня ты ведёшь!!!

Индия! Мыслями я в Индии!!!...