Сто первое обещание

Валерий Синельщиков
               жене и дочке

Давай уйдём с тобою в ночь,
пока закат сгорает,
с собой возьмём котов и дочь,
нам два шага до рая,

там нет печальных новостей
и счастье без изъяна,
и на твоих коленях Грей,
а на моих Ульяна,

пойдём не видя ни черта,
минуя подворотни,
пока весенние ветра
ведут себя вольготно,

уснули мы,уснула дочь,
хвостатые сомлели,
и мы уйдём,конечно,в ночь...
на следующей неделе...