Салат на двоих

Устиния Луговая
Кот слизнул с усов сметану,
Ловко спрыгнул со стола.
Он не любит мыться в ванной
И не смотрит в зеркала.

Почему тогда он чистый
Без шампуней и воды,
И на шёрстке шелковистой
Не видны следы еды?

Мама заглянула в кухню,
Мне сказала: "Молодец!"
Был салат у мамы вкусный,
Мне достался огурец.
07.02.2020