Если суждена работа

Игорь Качалов
Если суждена работа,
Будем дальше жить!
Ни к чему у бегемота
Нам взаймы просить.

Жизнь - светла и полноценна.
Что же впереди?
Верность счастью, а не тлену.
Вешние дожди.

6 февраля 2020г.