Поверь в мечту

Олеся Ткаченко 3
Я расскажу всему миру,
Что есть на свете чудеса!
И в том себе благодарите,
Не Бога, и не небеса.

Мечте поверив, и упрямо
Шагая к цели и вперед
Ищите родственную душу
И счастье точно Вас найдет.

Одно дыханье, взгляд и чувства,
Глоток эмоций на двоих.
А я нашла его однажды...
Ему пишу я этот стих.