Клевета

Даниил Якимов
Ей написали:"Он гуляет, под ручку с девицей идёт",
Она сидит, не понимает,
Ей сообщение сердце рвёт.
"Куда ушло, то время вместе,
Куда любовь наша ушла?
Одна сижу,
О нём скучаю,
А он гуляет без меня."
Она скорее к телефону
И сообщение строчит:
"С тобой всё ясно,
Я всё знаю,
Мне можешь больше не звонить..."
Парнишка это всё читая,
Был удивлён до глубины,
"Что, вдруг, случилось?
Что:" Всё знаю"?
Из-за чего горят мосты? "
Он ей ответ:"Скажи, родная,
Что, вдруг, случилось?
Объясни."
Вот СМС:"Гуляй с подругой, её теперь, ты, и люби... "
Парнишка номер набирает, звонит,
Но только лишь гудки...
Он сообщение отправляет:" Нужна мне в жизни только, ты!
Гулял я с девушкой сегодня,
Но, то была моя сестра,
А, если, что-то "рассказали", то это просто клевета.
Я ни за что не променяю
Тебя, твой взгляд, твою любовь,
Ведь, ты, одна,
Одна такая,
Из-за которой бурлит кровь."
В ответ лишь, только многоточие,
И тишина,
Она молчит,
Парнишка места не находит,
Всё сообщения ей строчит.
Она тех писем не читает,
Как будто уж решила всё,
Он в ожидании страдает,
Пытаясь убедить её.
Она поверила зачем-то,
Чужим словам,
А не ему.
Теперь Парнишке отдуваться,
За чью-то злую клевету...

Эта история печальна.
И правды ей не занимать.
Учитесь, люди, умоляю!
Своим любимым доверять...