Стану звездой

Олеся Ткаченко 3
Сегодня ночью я стану звездой!
И буду светить тебе с неба ярко,
Чтоб чувствовал рядом меня под луной
И не замерз, чтобы было лишь жарко.

Смотри на нее и меня ощущай.
И просто помни, что будет встреча!
Все чувства мои до дна выпивай
И знай, что вот это быть может вечным.

Сегодня ночью почувствуй меня
Легкой прохладой над головою.
Все мысли мои и стихи для тебя
Сегодня ночью я стану звездою.