Новогоднее

Наталья Солдаткина
Всё будет так, как я хочу,
Всё непременно сбудется,
Весёлая, чудесная
Метелица закружится,

И радость снежною зимой
Со мною повстречается,
Всё будет так, как я хочу,
Всё будет как мечтается.

Звезда по небу пролетит
Над башнями старинными,
Волшебно ёлка заблестит,
Запахнет мандаринами,

Я в снег колечко уроню,
И время остановится,
И самое заветное
желание исполнится.