Вырастить сына, посадить розы

Дина Ледиди
Посадить розы
И вырастить сына
С голубыми глазами
Самого красивого

Блеск в глазах
И танцы под луной
Улетел страх
Хочу быть с тобой
 
Унесла в сон
Наши мечты
Сбудется он
Сбудешься ты
 
Я и не знаю еще
Что такое любовь
 
Ты покажешь я знаю
Как цвести снова и вновь
 
В твоих глазах
Отражается мир
В светлых снах
Я мечтала о них
 
Отдаешь себя
И получаешь Х10
Только творя
Мы будем вместе
 
Творя этот мир
Жизнь эту творя
В сотнях квартир
Мы найдем себя
 
И только где ты
Там мой дом
Какие дожди?
Мы под зонтом
 
Общий язык любви
Мы понимаем без слов
 
С каждой секундой нам даровано возрождаться вновь