С тобою мне уютно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя ты радость и мечта земная,
А ты же красота нахлынувших небес.
И нет на свете лучше рая,
Он истинно сейчас в тебе воскрес.

Моя голубка, милая родная,
Ты добротой своей затмила всех.
И пусть земля от края и до края,
Несёт тебе безудержный успех.

Не обращай ни на кого внимания.
Злых слов не слушай никогда.
А может, лучше, не внимая,
Лишь сердце слушай иногда.

Пусть удивительными будут строки.
И удивительны твои дела.
Ведь мир сейчас такой глубокий,
Любовь ведь-всё в себя взяла.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~