И будет в нем теперь скитаться

Дина Лукьяненко
Люблю иные я миры,
Люблю иные я пространства.
Душа вперед всегда летит
И совмещает постоянство

Мерид и сонмище светил
И бесконечные армады.
Душа к тебе, к тебе летит.
И ей, наверное, так надо.

Соединиться вновь с тобой
С твоей несбывшейся любовью,
Чтобы постичь весь этот мир
Чрез сонмы лет, быть новой новью.

Увидеть новые миры,
Чтоб был полет недосягаем,
Мировоззрения твои,
Ответы на вопросы таен.

Чтобы потом с тех самых пор
Уж ничего ей не бояться.
Сама сей выбрала простор.
И будет в нем теперь скитаться.