В душе моей истерзанной

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

В душе моей истерзанной живут воспоминания
Болезненные, горькие, острее всех заноз.
От счастья быстротечного остались очертания,
Невидимое облако далёких майских гроз.

Не в праве что-то требовать, я выбрала смирение,
Но в каждой тела клеточке любовный кавардак.
Ты – солнце раскалённое, я – лунное затмение,
Мы с градусами разными и вместе нам никак.

4.08.2018г.